CharmingNicky
Active Member
- Reaction score
- 0
She looked so elegant at Dior, perfect look for her!
Thanks EliseLapin...I don't really know who came out with that... but actually I made a T-shirt (House of hollands style) with that ..![]()

Very effective.

:kp.ruМировая супермодель собирает деньги для пермских сирот
Для корректного отображения содержимого Ваш браузер должен поддерживать JavaScript.
Звезда подиума Наташа Поли приехала на каникулы домой и рассказала, как ей живется и работается в Нью-Йорке
Алена СМИРНОВА — 26.08.2009
Русскую модель - пермячку Наташу Поли сегодня ставят в ряд самых востребованных - наравне с Жизель Бундхен и Хайди Клум. 24-летняя любимица судьбы и известнейших дизайнеров, лицо таких модных марок, как «Нина Риччи», «Живанши», «Кельвин Кляйн». Она повторила путь Натальи Водяновой и Евгении Володиной. Попала в модельный бизнес почти случайно (в 15 лет из любопытства пошла на конкурс, который организовало в Перми международное модельное агентство, и выиграла) и моментально вошла в число самых известных и высокооплачиваемых моделей.
Наташа Полевщикова (Поли - это псевдоним, иностранцам не под силу произносить ее настоящую фамилию) родилась в Перми. Но в родном городе бывает нечасто. Живет модель в Нью-Йорке. А на днях все-таки вырвалась домой на недельку. И заглянула в редакцию «Комсомолки».
- Наташа, что нового произошло за последний год?
- Только закончились съемки для новой коллекции «Гуччи», а еще позади полугодовая фотосессия для итальянского модного журнала «MUS». Весь номер будет посвящен... (модель скромно опускает глаза. - Авт.) Наташе Поли. На страницах глянца читатели увидят и те предметы, которые в октябре продадут с аукциона в Париже. Это мой портрет работы известного американского художника Бэлли Саливана, футболка с моим изображением от Живанши, мое фото в полный рост разделили на фрагменты и напечатали их на эксклюзивном наборе посуды… Надеемся выручить много денег. Обещаю перевести их на счет какого-нибудь детского дома в Перми.
- Кстати, если так редко удается бывать дома - какие новые впечатления от родного города?
- Каждый раз удивляюсь, как меняется Пермь - застраивается, появляются новые развлекательные заведения.
- Наташа, дома, наверное, все просят рассказать про знаменитостей, с кем вы знакомы…
- Вот только познакомилась с Кайли Миноуг. Моя парикмахер, которая, кстати, ухаживает и за волосами Кайли, много рассказывала мне о ней, а недавно на вечеринке, которую устраивали Дольче и Габбана, мы познакомились лично. Кайли вела себя без малейшего налета звездности, мы болтали о мелочах и много танцевали.
- Подтвердите или развейте слухи о соперничестве в мире моды - ну когда модели перед показом меняют друг другу туфли на пару размеров меньше…
- Не скрою, момент соперничества был, но в самом начале моей карьеры. Сейчас мы, русские модели, больше поддерживаем друг друга. Мои самые близкие подруги в Америке - Женя Володина, Саша Пивоварова, Влада Рослякова. В свободные вечера мы вместе ходим в кино и кафе, недавно день рождения Влады Росляковой мы отпраздновали в караоке-баре в Париже.
- Сказался ли кризис на мире моды? Упали гонорары? Стало ли меньше работы?
-Много известных марок обанкротились, к примеру, Жан Франко Ферре, еще много молодых дизайнеров. Некоторые глянцевые журналы перестали выходить, а значит, и у моделей меньше съемок. Дольче и Габбана, к примеру, снизили цены на одежду до 30%. Кстати, они по-прежнему говорят, что больше всего их одежды продается в России.![]()
Но мы со своим агентом решили не снижать планку гонораров, и, к счастью, работа пока есть.
- Бывают среди моделей капризные девушки?
- Бывают, бывают! Только называть имена, поймите правильно, не буду. Смотреть на это бывает неприятно. На съемках работает огромный коллектив: фотографы, стилисты, дизайнеры, визажисты… Я уважаю труд этих людей, и если буду капризничать, то это будет глупость и ошибка.
- Есть ли у мужской половины человечества шанс завоевать руку и сердце известной мировой модели или сердце красавицы занято?
- Занято… Он живет в Европе, но о свадьбе пока речи нет. Несмотря на то, что живу я в Америке, удается видеться раз в неделю.
- Где и когда вас можно будет увидеть россиянам?
- Уже прошли съемки для декабрьского русского журнала VOGUE, я снялась для обложки.
ВОПРОС К СУПЕРМОДЕЛИ
Как быть красивой?
- Ухаживайте за собой, одевайтесь со вкусом, следите за фигурой, - отвечает Наташа Поли. - Знайте себе цену и будьте уверены в себе. Спрашивайте себя почаще: «Что тебе нужно?» И старайтесь иногда выполнять свои же просьбы. Находите в ежедневной суматохе время для себя любимой: сходите на массаж, SPA-процедуры, сделайте маску, это здорово поднимает настроение и самооценку. Конечно, по возможности, нужно почаще бывать на море.
), capricious models, her boyfriend (who lives in Europe, I think). She says something about Vogue Russia December, but she was apparently canceled for the cover (!
). Last question is something about beauty. I have no idea.